ADVERTISEMENT1
ADVERTISEMENT1

أنا مطلقة لا أنجب اتصل بي الآن ? أنا في انتظارك لو تتجوزني عرفي


45212
45212 points

ADVERTISEMENT2

أنا مطلقة والزواج لي مرة أخرى اختيار صعب وتنازل أصعب.. ماذا أفعل؟!
يتم الطلاق وتعتقد المطلقة أنها أنهت فصلاً من المعاناة والألم, ترتاح نوعاً ما ويكون طلاقها حلاً لبعض المشاكل التي ما تلبث أن تعود إلى مسرح الحياة حين تفكر هذه المطلقة بالزواج مرة أخرى، فتدخل في دوامة من الحيرة والقلق لأن التجربة السابقة كفيلة أن تلقي بظلالها على التجربة الثانية.


وتظل المطلقة متوجسة من فشل التجربة الثانية لذلك نراها تتأنى في اختيار شريك الحياة، لكن رغم ذلك يكون قرارها بالارتباط صعباً والأصعب حجم التنازلات المفترض تقديمها من جهتها.


ADVERTISEMENT3


فكيف تختار المطلقة زوجها الثاني؟ وما هي الأسس التي تراعيها كي لا تفشل مرة أخرى؟ وما هي التنازلات التي تضحي بها من أجل أن تضمن عدم فشل التجربة الثانية؟ خاصة وأننا نعيش في مجتمع لا يرحم المرأة وتعدد طلاقها وزيجاتها، التقرير التالي يعالج هذه القضايا. 

“فبعضهن توافق على أول رجل يتقدم لخطبتها بعد الطلاق لسد النقص العاطفي الذي حل بها مما يعزز نسبة الفشل لهذا الزواج, وأخريات يعطين أنفسهن وقتاً للتفكير في أسباب الطلاق من الشريك الأول ومحاولة تفادي تلك الأخطاء.
من هذه التنازلات أيضاً الموافقة على رجل يكبرها بالعمر بكثير لتزيل نظرة المجتمع السلبية عنها كمطلقة, فتتخلى عن متطلباتها وحقوقها من مهر ومتأخر ومسكن خاص بها ولا تنظر للتوافق الفكري والمادي بينها وبين الزوج الثاني من مبدأ السترة فقط” على حد قوله.

للتواصل معي اضغط على زرار Tweet بالاسفل لمشاركة على بروفايلك عشان أعرفك

ADVERTISEMENT

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

ADVERTISEMENT