ADVERTISEMENT1
ADVERTISEMENT1

الزواج عبر الأنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي


45183
45183 points

الحياة قسمة ونصيب فحسب إحصائيات كثيرة الزواج التقليدي أصبح يتراجع والكثير يتزوج عن قصة حب أو تعارف لكن هناك فئة تبحث عن ارقام بنات 2021 بنات للتعارف أو تبحث عن ارقام واتس اب بنات جديدة حقيقية مجربة من مصر السعودية المغرب الجزائر الامارات الخليج وبقية الدول العربية، كل هذا وأكثر سوف نتطرق له في هذا الموضوع للإجابة عليه بشكل مفصل، مع الأخد برأي الكثير من البنات والشباب.

ADVERTISEMENT2

الزواج عبر الأنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي

طرحنا هذا السؤال على العديد من البنات المنضمات لجروب موقع دار المعرفة الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وقد اختلفت الاجابة من بنت لأخرى، حيث قالت على سبيل المثال كريمة من المغرب “بالفعل هنالك العشرات من المواقع على الأنترنت أو صفحات بالفيس بوك تويتر تيليجرام تقوم بعرض بعض ارقام بنات على أساس أنها تخص بنات بنات للتعارف أو بنات للزواج، بعض منها مثلا يضع في العنوان ارقام بنات السعودية أو أرقام بنات مصر ولو حاولت التواصل مع تلك الأرقام فعلا ستجد أنها أرقام حقيقية وتخص بنات، لكن ليس لهم أي دخل في تواجد أرقامهم هناك، فهنالك من قام بالتشهير برقمها على أساس أنها صاحبته وترغب في التعارف، والبعض الأخر تواجدت ارقامهن بعد سحب الأرقام من صفحاتهم الشخصية بأحد المنصات الاجتماعية أو مواقع للتعارف”.

وعندما طرحنا سؤال على بنت مصرية ترفض ذكر إسمها وسبق تم عرض رقمها بأحد المواقع التي تقوم بنشر ارقام بنات فقط قالت لنا في كلمتها “بصراحة لم أكن أعرف كيف وصل رقمي لتلك المواقع، فجأة أجد العشرات من الرسائل الجديدة على واتس اب بهدف التعارف للزواج، بعض منها محترم لكن الأخر غير محترم وسرعان ما قمت بحظرهم، لكن توصلت برسائل كثيرة جدا لهذا السبب كنت مضطرة لأقوم بتغيير رقمي”.

ADVERTISEMENT3

ارقام بنات للتعارف

بالفعل فلا يعقل أن تقوم بنت بنشر كل رقمها بشكل علني للعشرات أو المئات من أجل التعارف للزواج أو حتى التعارف فقط، لأنها ستتوصل بالكثير من الرسائل، فعلا هنالك الكثير من المواقع الصادقة للتعارف لكن البحث عن ارقام بنات للزواج ليس بطريق مثالي للبحث عن شريكة حياتك.

هذه بعض أمثلة ارقام بنات منتشرة على الانترنت لكنها غير حقيقية ولا داعي لمحاولة التواصل معها أو مراسلتها

01586452636 – رقم مروة خالد –(25 سنة)

01124342162 – رقم مدام غادة  –(26 سنة)

01149445652 – رقم سهام نصري (34 سنة)

01119730474 – رقم حورية مسعد (16 سنة)

01144466347 – رقم سامية هادى (21 سنة)

01179598024 – رقم شاهندة حمدى –(18 سنة)

01140836636 – رقم مدام يمنى فوزى –(25 سنة)

وكرغبة من موقع دار المعرفة لمعرفة زواره وما يبحثون عنه نضع لكم بعض الأسئلة التي نتمنى أن تجيبوا عليها بصراحة بالتعليقات بالأسفل.

  1. ما إسمك.
  2. كم عمرك.
  3. مذا تفعل في الحياة.
  4. لمذا تبحث عن ارقام بنات.
  5. تكلم عن نفسك قليلاً.
ADVERTISEMENT

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

ADVERTISEMENT