ADVERTISEMENT1
ADVERTISEMENT1

شروط زواج القطريين من بنات المغرب


45161
45161 points

لكل دولتها شروطها المعينة، تعارف بنات المغرب وشروط الزواج من بنات المغرب من طرف القطريين بصفحة خاصة، فقد سلطنا الضوء اليوم على شروط زواج القطريين من بنات المغرب حسب القوانين القطرية والمغربية، بعدما قمنا بطرح مجموعة من الأسئلة على السفارة القطرية بالمغرب المتواجدة بالعاصمة الرباط.

ADVERTISEMENT2
تعارف بنات المغرب للزواج
شروط زواج القطريين من بنات المغرب

خسب إحصائيات كثيرة، فقد ارتفعت نسبة زواج بنات المغرب من القطريين في السنوات الأخيرة، كما يميلون الأخير للزواج في المغرب، لكل حريته الشخصية في اختيار شريك حياته، فالكثير منهم وجدوا راحتهم في الزواج من بنت مغربية بدل الزواج من قطرية أو من جنسية أخرى، كما أن الكثير منهم يتسائلون عن الاجراءات القانونية من أجل الزواج من المغربية.

تعارف بنات المغرب للزواج

كما أن هنالك الكثير من البنات المغربيات اللواتي يتسائلون عن الوثائق التي سوف يحتاجونها من أجل الزواج من رجل قطري سواء كان غير متزوج أو شخص يرغب في التعدد أو شخص مطلق، ولكل وضعيته القانونية في اجراءات الزواج.

ADVERTISEMENT3

تعارف بنات المغرب للزواج

تعارف بنات المغرب للزواج

هذا الشق من الموضوع لا نرغب في التطرق له، لكن هنالك العديد من الوسائل الاجتماعية التي تستطيع من خلاله البحث عن شريكة حياتك من المغرب سواء كنت بقطر أو خارجها، مثل مواقع التواصل الاجتماعي، فهنالك خصص نجاح كثيرة حول الزواج من طرف الفيس بوك أو تويتر أو انستقرام، بحيث يعجب الشخص بالطرف الأخر ويحاول التواصل معه من أجل التعرف عليه وطلب الزواج منه، كما أن هنالك العديد من مواقع التعارف من أجل الزواج، على رأسهم مثلا موقع مسلمة.

تعارف بنات المغرب للزواج

الزواج من بنات المغرب

هنالك شروط معينة من طرف السفارة القطرية يجب أن تتوفر في الزوجان من أجل الزواج وهي التالية بالحرف نقلا من موقعهم الرسمي:

  • الحصول على موافقة من طرف وزارة الداخلية القطرية على الزواج.
  • موافقة وزارة الداخلية القطرية على منح تأشيرة الدخول.
  • شهادة حسن السيرة والسلوك.
  • شهادة العمل تتضمن بيان الراتب مصادق عليه.
  • شهادة تبين الحالة الاجتماعية الخاصة بالزوجين (متزوج، مطلق، أعزب أو أرمل).
  • في حال كان متزوج، يجب أن يرفق معه موافقة الزوجة الأولى.
  • نسخة من جواز السفر.
  • نسخة من البطاقة الشخصية.
  • نسخة من شهادة الميلاد.

يجب أن تكون جميع الوثائق في الأعلى مصادق عليها من طرف وزارة الخارجية القطرية وأيضا من طرف السفارة المغربية في الدوحة من أجل إعتمادها.

تعارف بنات المغرب للزواج

ADVERTISEMENT

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

ADVERTISEMENT