ADVERTISEMENT1
ADVERTISEMENT1

فيروس كورونا والحرب الخفية التي نحن عنها غافلون


45187
45187 points


هلا بك عزيزي المشاهد، هل سمعت بحرب لا تستعمل فيها صواريخ ولا طائرات ولا دبابات؟ ، حرب لا تدمر المنازل ولا تترك ركاما ولا تملأ الجو دخانا، حرب صامتة تستهدف الإنسان وحده وتفتك به فتكا، هل عرفت ما هي عزيزي المشاهد، إنها الحرب البيولوجية، حرب الداء والوباء، حرب السموم والفيروسات، إذا كنت من متابعي الأخبار فإن فيروس الكرونا الذي ظهر في الصين

مؤخرا قد بدأ في الإنتشار خارج البلاد، ووصل للولايات المتحدة الأمريكية، واليابان وكوريا الجنوبية وتايلاند، فهل هي إنذارات ببداية حرب بيولوجية جديدة؟ أم مجرد تفشي لفيروس لم تستطع الصين كبحه؟ وهل تم تأكيد إنتقال الفيروس من شخص لآخر؟ هذا ما سنعرفه من خلال الفيديو فابقى معنا عزيزي المشاهد.
الڤيديو بالاسفل

ADVERTISEMENT2

ADVERTISEMENT

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

ADVERTISEMENT